首页 -- >> 新闻频道
APP下载

王旭

发布时间:2017-12-06 12:35 来源:中青在线 

王旭

SMART度假产业专家委员会秘书长

ZNA建筑设计事务所董事

AIM国际设计竞赛组委会主席

    王旭,SMART度假产业专家委员会秘书长,ZNA建筑设计事务所董事,美国宾夕法尼亚大学设计学院建筑学硕士,具有丰富的国内外大型建筑设计和城市规划设计项目经验,擅长大型商业综合体和度假酒店设计。过去10年里,他的作品曾包括获得建筑界设计大奖的校园总体规划,大型商业综合体,旅游酒店度假区,综合住宅社区等多种项目类型。

    2012年,王旭提出度假产业全生命周期服务解决方案—SMART体系,以多年参与项目开发、规划设计的独特视角,系统整合度假产业链上下游所需的全部资源。作为北京市首都设计产业提升计划政府支持项目的带头人,王旭致力于打造SMART度假产业智慧平台,关注软件及内容,为文旅度假产业重构生态,聚群体智慧,为全域旅游、度假地产、特色小镇、乡创聚落等项目提供全程解决方案,推动行业的创新发展。

    2010年,由王旭发起组织的AIM (Architects in Mission) 国际设计竞赛在国内外青年设计师、院校、事务所及媒体中引起广泛关注, 现已成功举办7年,竞赛旨在青年建筑师中推广高品质建筑设计,提升青年设计师使命感,挖掘优秀设计人才。 

【责任编辑:杨奕钊】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>